0,1324 s

Вербное воскресенье с новым иконостасом

Вербное воскресенье с новым иконостасом

На праздник Входа Господня в Иерусалим мы вернулись в Знаменскую церковь, где за месяц были проведены работы по возведению новой каменной алтарной преграды. На сегодняшний день она оштукатурена и подготовлена под дальнейшую роспись.

В Знаменской церкви в Савватьево установлен новый иконостас

В Знаменской церкви в Савватьево установлен новый иконостас

В кратчайшие сроки после ремонта Знаменская церковь была убрана и подготовлена к празднику. Огромная благодарность всем причастным, всем добровольцам откликнувшимся на наш призыв!

Нам удалось сделать невозможное в столь короткое время. За один день зашкурить, прогрунтовать все поверхности (не только алтарной преграды, но и северного притвора), отмыть храм, подготовить его к великому празднику Входа Господня в Иерусалим. То что получилось (алтарная преграда) - это далеко не окончательный вариант, это только остов. Будем его ещё рихтовать, подправлять и доводить до оптимального вида. Впереди установка колонн со столешницами из гранита, декоративные элементы, роспись (деисус), новые царские и диаконские врата (ковка). Но уже сейчас можно представить, что должно получиться здорово!

Праздник Входа Господня в Иерусалим мы встретили с новым иконостасом.

Освящение вербы

Освящение вербы

Освящение вербы

Первое, что замечаешь - звук. Звучание в храме стало намного насыщеннее, звук - яркий, глубокий, чёткий и сильный.

Приходите к нам в храм! Всем рады.

Помолимся!

Смотреть больше фото